Chimica Materiali e Biotecnologie   Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera   Servizi per la sanità e l'assistenza sociale   Servizi Commerciali   Manutenzione e assistenza tecnica - opzione impianti

I.D.A. - Corso serale Alberghiero   mecc3

Info

Visite: 1739

Tema dell’incontro è stato “La sostenibilità ed il consumo del pescato a filiera corta” al quale hanno partecipato il sindaco di Trebisacce, Alex Aurelio, l’assessore all’agricoltura della Regione Calabria, Gianluca Gallo,  la senatrice Fulvia Caligiuri, il presidente del Flag Borghi marinari dello Ionio, Cataldo Minò, il presidente di Slow Food Calabria, Michelangelo D’Ambrosio, il fiduciario della condotta Slow Food Magna Graecia Pollino, Andrea Casaleno, e il preside dell’Ipsia – ITI “Ezio Aletti”, Alfonso Costanza.

 

302232552 3240272576245846 5346166289886786450 n 300973555 3240272526245851 4992667399404016685 n300435909 3240272606245843 8351711673656420635 n         

 

 

 

 

 

Torna all'inizio del contenuto
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.